• IMG_3262.jpeg

    Benvenuti !

  • sdfg

    mangia quanto vuoi !

  • sadf

    specialità al vapore

  • IMG_3369.jpeg

    cucina giapponese

  • IMG_3273.jpeg

    cucina cinese

Menu cucina giapponese

Sushi e sashimi sono due tipologie di piatti, uno a base di una pallottola di riso abilmente mantecata, e fettine di pesce crudo, privilegiando salmone e tonno. Tutto ciò è solo una parte della grande cucina giapponese. Il consumo del pesce crudo è assai radicato anche in Italia con molte altre varietà. La cucina giapponese è molto altro ancora. Vieni a conoscerla e richiederla.

Piatti Giapponesi

Antipasti, Zuppe, Insalate

antipasti

Piatti Giapponesi

Pasta, Riso, Tempura

riso

Piatti Giapponesi

Secondi

secondi

Piatti Giapponesi

Hosomoaki, Uramaki

Piatti Giapponesi

Temaki, Sushi Nighiri

Piatti Giapponesi

Sushi, Sashimi

Piatti Giapponesi

Tartar, Carpaccio, Chirashi

Piatti Giapponesi

Gunkan, Osaka sushi

gunkan

I migliori risi asiatici fanno molta differenza nella preparazione del sushi

riso asiatico
TAIYO 3 RISTORANTE GIAPPONESE & CINESE | 76, Via Emilia Est - 29010 Rottofreno (PC) - Italia | P.I. 08666390961 | Tel. +39 0523 769094 | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy